Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отстает от «Локомотива» на одно очко после матча с «Амкаром» и московского дерби

115
Поделиться:

«Атмосфера в команде меняется к лучшему». «Почувствовал тот дух, с которым мы можем стать чемпионами». «В перерыве главный тренер взбодрил команду». Это цитаты не одного футболиста, а сразу трех. Все они принадлежат зенитовцам. Все эти слова, о том, что команда из Санкт-Петербурга выходит из кризиса.

Реклама

В минувшем 23 туре Премьер-лиги «Зенит» гостил в Перми у «Амкара». Попытка Станислава Черчесова трудоустроится в Москве на прошлой неделе успехом не увенчалась, однако хозяева словно ничего и не замечали - первый тайм им удался. И атакующую линию соперника закрыли, и сами гол забили. Отличился красивым по исполнению ударом экс-футболист сине-бело-голубых Максим Канунников. 

Сергей Мигицко, народный артист России: «Во втором тайме я увидел вот ту команду, которую мы любим, которую мы знаем, за которую мы рвем горло и голосовые связки. Мне очень понравился «Зенит». Несколько потрясающих атак, комбинаций. Я уже не говорю про голевые атаки. Я очень рад, что забил Саша Кержаков, очень рад. Саша давно не забивал». 

Действительно, перерыв пошел на пользу именно гостям – Доменико Кришито и Александр Кержаков принесли петербургскому клубу победу – 2:1. 

Благодаря ничьей в столичном дерби «Локомотив» - «Спартак» отставание «Зенита» от лидирующих железнодорожников в турнирной таблице составляет теперь один балл. В воскресенье на «Петровском» играем с казанским «Рубином». 

Реклама

Обсуждение