Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военно-медицинская академия имени Кирова возобновит обучение фельдшеров

695
Поделиться:

Военно-медицинская академия имени Кирова возвращается к прежней учебной программе. В этом году после многолетнего перерыва состоится набор курсантов на факультет подготовки военных фельдшеров.

Реклама

Вуз ждёт более 600 абитуриентов. Специально для них там провели День открытых дверей. 
Курсантов ждёт самая современная учебно-материальная база и проживание в новых комфортных общежитиях квартирного типа.

Богдан Котив, заместитель начальника академии по учебной и научной работе: «Фельдшер - это специалист переднего плана, он может оказывать помощь практически на поле боя, необходимость в таких специалистах продиктована и временем, и условиями, и возможностью ведения локальных боевых действий». 

Зачем будущим армейским фельдшерам лезть в барокамеру и заниматься степ-аэробикой? И что в военной академии теперь пойдёт по-новому? Узнаем из репортажа Анны Мельник менее чем через час в следующем выпуске новостей.    

Реклама

Обсуждение