Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов предложил создать в России «полицию нравов»

322
1
Поделиться:
Виталий Милонов предложил создать в России «полицию нравов»

О своем предложении депутат петербургского ЗакСа написал в микроблоге. По его мнению, структура может взять на себя вопросы целых сфер жизни: работу с неблагополучными семьями, профилактику детской преступности и другие.

По данным региональных СМИ, Милонов уже отправил соответствующее обращение на имя главы МВД России Владимира Колокольцева. 

В функции подразделения должны войти надзор за гражданами, ведущими антисоциальный образ жизни, профилактика детской преступности, проституции и подпольных азартных игр. Также «полиция нравов» должна стать регулятором в вопросах взаимодействия государства и религиозных организаций. 

С появлением нового отдела Милонов предлагает ужесточить наказание по соответствующим статьям Уголовного Кодекса РФ.

Обсуждение

Очередное недержание идей. Зачем еще нужен штат чиновников, когда есть, или должны быть участковые, соц. службы? Куда их столько, с зарплатами превышающими зарплаты станочников на заводах? Мне кажется работяги сейчас нужнее.