Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели вытащили 14 газовых баллонов из горящего ангара на улице Ворошилова

188
Поделиться:

Несколько часов сотрудники МЧС боролись с огнем на улице Ворошилова, 25. Около часа ночи пламя вспыхнуло в одноэтажном ангаре для покраски автомобилей. Он сгорел полностью.

Реклама

Два соседних здания, которые примыкали вплотную, пострадали частично. Горели деревянные паллеты, разовая посуда, растворители и краска. Кроме того, из огня вытащили 14 газовых баллонов. Задействовать пришлось 12 боевых расчетов. Общая площадь возгорания составила 600 квадратных метров. Никто не пострадал.

Леонид Беляев, начальник ГУ МЧС России по Петербургу: «Нам придется ещё долго здесь разбираться с этими арендаторами, потому что всё это построено в нарушение норм пожарной безопасности, соответственно, всё это мы относим к самострою». 

Как отметили в МЧС, подобные объекты проверяются раз в три года. Предположительно, все сгоревшие постройки возвели за последние 12 месяцев. Сейчас пожарные и спасатели выясняют причины возгорания, оценивают нанесенный ущерб и ищут владельцев сгоревших помещений. С ними представители МЧС, скорее всего, встретятся в суде по делу о нарушении пожарной безопасности.

Реклама

Обсуждение