Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели оценивают ущерб от пожара на улице Ворошилова, 25

244
Поделиться:

В результате пожара на улице Ворошилова, 25, корпус 2 никто не пострадал. Об этом сообщили в управлении МЧС по Петербургу.

Реклама

Сигнал о возгорании ангара для покраски автомобилей поступил в час ночи. Внутри одноэтажного здания полыхали деревянные паллеты, растворители и краска. 

Была угроза взрыва: в ангаре хранилось 14 баллонов с газом. Пожарным удалось вынести их на улицу. Ангар уничтожен полностью. Два соседних здания пострадали частично. Общая площадь возгорания составила 600 квадратных метров.

Леонид Беляев, начальник ГУ МЧС России по Петербургу: «Нам придется ещё долго здесь разбираться с этими арендаторами, потому что всё это построено в нарушение норм пожарной безопасности, соответственно, всё это мы относим к самострою».

Сейчас пожарные дознаватели выясняют причины возгорания, оценивают ущерб и ищут владельцев сгоревших помещений. С ними представители МЧС, скорее всего, встретятся в суде по делу о нарушении пожарной безопасности.    

Реклама

Обсуждение