Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +23°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» потерял теоретические шансы на выход в плей-офф

84
Поделиться:

Осталось играть за собственное имя. «Студенты» в очередной раз доказали – демонстрировать зрелищную игру они могут, но только когда отступать уже некуда.

Реклама

По такому же сценарию развивался и матч с «Газпромом-Югра». Завершив первый тайм со счетом 1:4, подопечные Евгения Куваева заставили соперников действовать вторым номером. Правда, прежде чем начать забивать самим, хозяева сначала пропустили дальний выстрел от игрока югорского клуба Александра Копейкина. Разрыв поочередно сокращали Иван Сигнев, Михаил Романов и Александр Давыдов. Он же и вовсе мог перечеркнуть все успехи коллектива из Республики Коми. Однако промахнувшись в момент искусственного большинства, оставил «Политех» без набранных очков – 4:5 по истечении 50 минут.      

Александр Давыдов, игрок МФК «Политех»: «Может, мастерства не хватает. На тренировках вроде забиваем. Не везет, может, где-то, фарта нет. «Югра» при 5:1 встала, просто доигрывала матч. Нам оставалось только дожимать, сократили разрыв до одного гола. Могли еще и ничью вырвать, но не получилось».

В следующем туре наши футболисты будут отлаживать командную игру уже на выезде. В среду клуб из Северной столицы гостит у аутсайдеров Суперлиги из «Прогресса».    

Реклама

Обсуждение