Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мерседес», сгоревший дотла на Новочеркасском проспекте, могли умышленно поджечь

258
Поделиться:

В ночь на воскресенье у дома №13 по Новочеркасскому проспекту в Красногвардейском районе произошел серьезный пожар. Спасатели ГУ МЧС тушили сразу три иномарки – «Мерседес», «Пежо» и «Митсубиси».

Реклама

По информации ГУ МЧС по Петербургу, ЧП произошло около 3 часов ночи. По предварительной информации, первым из автомобилей загорелся «Мерседес». «Соседи» по парковке - «Пежо» и «Митсубиси» - серьезно оплавились и получили повреждения, требующие основательного ремонта. К ликвидации пожара, по информации ведомства, привлекались 2 единицы техники и 9 сотрудников личного состава. 

По мнению очевидцев, для поджога престижной иномарки использовалась тряпка, пропитанная легковоспламеняющейся жидкостью, которую неизвестный злодей зажженной уже бросил на переднюю часть автомобиля. 

Все причины и обстоятельства выясняют сотрудники полиции. 

 

Реклама

Обсуждение