Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук пропустит Чемпионат мира по хоккею из-за травмы колена

438
Поделиться:

Штаб национальной команды по хоккею вызывает Илью Ковальчука для подготовки к Евротуру и чемпионату мира. Илья Ковальчук благодарен штабу, однако ложится на операцию и пропустит остаток сезона.

Реклама

Тренерский штаб желает Илье скорейшего выздоровления, и напоминает, что двери в сборную для него открыты всегда. Если вкратце, то вот он, пересказ, главной хоккейной новости дня. 

Илья Ковальчук не смог помочь СКА выйти в полуфинал Кубка Гагарина и ложится под нож. Врачи настояли оперировать проблемное колено как можно скорее. Так что, чемпионат мира точно без Ковальчука. Но главному тренеру сборной Олегу Знарку есть из кого выбрать: 36 хоккеистов вошли в расширенный список.

Итак, новый штаб может рассчитывать на защитников Евгения Рясенского, Максима Чудинова и Дмитрия Калинина. Нападающих - Артемия Панарина, который, кстати, еще недавно был травмирован, Вадима Шипачева и Виктора Тихонова. Учебно-тренировочный сбор в Новогорске начнется в воскресенье. Добавим, для подготовки и к Евротуру, и к чемпионату мира по хоккею вызваны еще четверо армейцев: в сборную Чехии - Роман Червенка и Александр Салак. В национальную команду Норвегии - Патрик Торесен и Кевин Даллмэн - в сборную Казахстана.

 

Реклама

Обсуждение