Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Динамо СПб» смог взять реванш у «Ангушта» - 4:0

400
Поделиться:

Первая встреча оставила много вопросов, зато ответная игра показала, кто действительно заслуживает сохранения прописки в лиге. «Динамо СПб» смогло взять реванш у «Ангушта» из Назрани за поражение в первом круге. Причём, более чем убедительный - 4:0.

Реклама

Несмотря на крупный счёт, наставнику «динамовцев» Павлу Гусеву хватало поводов для беспокойства - капитан Милан Вьештица дисквалифицирован, у Георгия Смурова проблемы с ахиллом, Станиславу Матяшу нездоровилось. Несмотря на это, хозяевам хватило ресурса, чтобы уйти отдыхать, имея преимущество в два мяча - оба раза отличался Вячеслав Сушкин. С поединком в Ингушетии не сравнить.

Борис Стукалов, главный тренер ФК «Ангушт» (Назрань): «Я думаю, этот специалист способен сделать из этой команды неплохой коллектив. Сравнить сейчас ничего не могу, но вижу, что почерк сейчас совсем другой. По сравнению с тем, что играла команда там».

Всё тот же Сушкин мог сделать хет-трик, но второй подход к «точке» нашего нападающего оказался неудачным. Однако голы со стандартов на этом не закончились. Владимир Есин заработал штрафной после не совсем спортивного поведения оппонентов и сам же его реализовал. Возвращаясь к осенним событиям в стане «Динамо» стоит предположить, что дисциплина в команде больше не является проблемой.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Они очень эмоциональная команда, они не любят проигрывать. А Володя показал, что против такого рода нарушений нужно не отвечать, там, ударить в ответ, а именно наказывать игровыми эпизодами, забитыми мячами».

Последним наказанием для «Ангушта» в Петербурге стал гол Михаила Бирюкова. «Динамо» можно поздравить с первой крупной победой в сезоне. Но лучше с тем, что бело-голубым удалось подняться с 17-й строчки, опередив снявшийся с турнира «Салют». Но на этом борьба за выживание ещё не окончена. Впереди - пятничный выезд в Нижнекамск к одному из главных конкурентов  - «Нефтехимику».

 

Реклама

Обсуждение