Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +23°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Малоохтинскому мосту закрывали из-за ночного ДТП

170
Поделиться:

В аварию на переправе попали сразу три автомобиля. «КамАз» «Спецтранса» с дорожно-уборочным модулем на прицепе двигался в правом ряду. Внезапно в него сзади на полном ходу врезался автомобиль «Субару».

Реклама

После столкновения её отбросило на третью машину. От удара японская иномарка превратилась в груду железа. К месту ДТП вызвали спасателей. Водителя и пассажира «Субару» из салона доставали с помощью гидравлических инструментов.

Владимир Захаров, водитель «КамАза», «Спецтранс № 7»: «Ну, все зажато было, тут уже непонятно было, месиво, народ уже подбегал, смотрел, я в э то время набирал полицию». 

Достав людей из машины, спасатели передали их врачам «скорой». Пассажиру «Субару» медицинскую помощь оказали на месте, а вот за жизнь водителя пришлось побороться в реанимации.

Обсуждение