Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» поднялось в турнирной таблице, разгромив аутсайдера ФНЛ

157
Поделиться:

С 17 строчки ушли, сделав это красиво и уверенно. Петербургское «Динамо» одержало первую в нынешнем сезоне крупную победу. Под кураж бело-голубых попал абсолютный аутсайдер ФНЛ – «Ангушт».

Реклама

Команда из Ингушетии изначально не претендовала на лидерские роли во второй по статусу лиге страны, однако в первом круге всё-таки нанесла петербуржцам памятное поражение со счётом 2:0. Памятуя о контратакующем стиле игры южан вкупе с их умением взрывать у соперников эмоции, Павел Гусев дал установку своим футболистам на быстрый гол. 

Выполнил её Вячеслав Сушкин, отличившись с пенальти. Впоследствии 11-й номер динамовцев вообще мог закончить встречу с хет-триком, однако в ещё одной дуэли с вратарём повезло уже голкиперу гостей.    
                                             
Вячеслав Сушкин, нападающий ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Слышал, чтобы бил я. К сожалению, не получилось забить. Так, наверное, звёзды распорядились сегодня, что только один позволили с пенальти забить».

Помимо Сушкина голами в этом матче отметились молодой Владимир Есин и новичок Михаил Бирюков. 4:0 показывало табло Малой арены «Петровского» после финального свистка арбитра. В пятницу «Динамо Санкт-Петербург» будет добывать очки у своего главного преследователя – нижнекамского «Нефтехимика».      

Реклама

Обсуждение