Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть помещений Московского суда Петербурга непригодна для эксплуатации из-за аммиака

394
Поделиться:

Некоторые помещения в новом здании Городского суда на Бассейной улице непригодны к эксплуатации. Об этом сообщили в самой инстанции, получив результаты экспертиз.

Исследования показали - предельно допустимая концентрация по аммиаку в новострое превышена в 2,5-5 раз. Дело получило оборот в начале марта. 

Горсуд, располагавшийся на нескольких площадках, переехал в новое здание на Бассейной улице. Как выяснилось потом, в некоторых его кабинетах содержится повышенная концентрация аммиака. Так, один из сотрудников, испытывавший дискомфорт, обратился с заявлением в Роспотребнадзор, а потом и в Московский районный суд.

И, как сегодня сообщает ряд СМИ, Московский районный суд Петербурга не станет рассматривать «дело об аммиаке». Его передадут в вышестоящую инстанцию. Городской суд тем временем обращает внимание, что не является собственником здания на Бассейной.

Обсуждение