Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Африканец подозревается в организации заказных убийств в Петербурге

112
Поделиться:
Африканец подозревается в организации заказных убийств в Петербурге

Мужчина 48 лет спланировал одно преступление в феврале и готов был заплатить исполнителю 800 тысяч рублей, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Для исполнения заказа африканец нанял 50-летнего петербуржца. Его жертвой должен был стать гражданин одной из закавказских республик 54 лет. 

Киллера и заказчика полицейские ловили на «живца». В доказательство убийства организатору предъявили водительские права и другие документы «жертвы». На встрече с оперативниками африканец предложил также убить 46-летнего мужчину. Его жизнь он оценил в 500 тысяч рублей и передал оперативникам МВД 50 тысяч рублей в качестве предоплаты. После этого полицейские задержали заказчика. 

В отношении мужчины приняли процессуальное решение, его задержали по подозрению в преступлении. У него изъяли 850 тысяч рублей. 

Обсуждение