Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

50-летний житель Зеленогорска побил рекорд России, разогнавшись до 241 км/час в спидскиинге

428
Поделиться:

Спидскиинг - спуск на лыжах при крутизне, более чем 50 градусов. Задача участников - как можно быстрее спуститься по абсолютно прямой, а главная хорошо подготовленной трассе. Скорость здесь - как у гоночного автомобиля.

Реклама

Естественно, здесь не обойтись без специальной амуниции. Накануне во французском местечке Варсе произошло сразу несколько знаменательных события. Во-первых, на международных соревнованиях был побит рекорд скорости для России - принадлежит он жителю Зеленогорска, 50-летнему Николаю Пимкину. Он разогнался почти до 241 километра в час. Если быть точным, то 240,803 сотых километра в час! Ну а мировой рекорд теперь - 252,454 сотых километра в час принадлежит итальянцу Симоне Оригоне.

 

Реклама

Обсуждение