Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 апреля МФК «Политех» сразится с «Прогрессом»

87
Поделиться:

Регулярный чемпионат близится к завершению, изменить ситуацию, кажется, уже невозможно. «Политех» по-прежнему занимает предпоследнее место в Суперлиге.

Реклама

Однако после сверхразгромных поражений команда находит в себе мотивацию для небольших сенсаций. В прошлом туре петербуржцы отобрали очки у «Синары», теперь были близки к тому, чтобы сотворить то же самое с «Газпромом-Югра».

Кадровый вопрос для «студентов» всё ещё остаётся актуальным. Вернулись в состав Вадим Дяк и Алексей Шереметьев. Однако на встречу с югорским клубом хозяева выходили без капитана и бомбардира Радмира Шарипова (у него перебор карточек) и финского легионера Пану Аутио - он получил перелом ноги в Екатеринбурге. Наставнику Евгению Куваеву, оказавшемуся в такой ситуации, явно не позавидуешь.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Появился шанс у ребят доказать, что они для чего-то в команде существуют. Я считаю, что они даже неплохо справились. Наконец-то сыграл Никитин. В моём понимании, обладая его данными - это преступление не играть в футбол: он лёгкий, быстрый, но ему немножко не хватает уверенности».

Если судить по первому тайму, уверенности не хватало всему «Политеху» - к перерыву петербуржцы «горели» 1:4. На вторую половину соперники вышли без видимых признаков мотивации. Правда, и в таком состоянии они забили пятый мяч. Только после этого команда Куваева собралась и почти довела матч до ничьей. Но половинчатых решений в спорте не бывает: Александр Давыдов промахивается в решающем эпизоде, «студенты» уступают 4:5. 

Александр Давыдов, игрок МФК «Политех»: «На плей-офф, в принципе, мало шансов, уже спал груз давления. Уже просто старались играть каждый матч на победу, отдавать силы. Потому что скоро уже в отпуск уходить, и всё, в принципе. Ничего не довлело на нас, просто играли в футбол».

«Просто сыграть» необходимо и послезавтра. В среду у «политехников» по плану выездной тур в Удмуртии. 2 апреля в Ижевске между собой сойдутся два аутсайдера лиги – «Политех» и «Прогресс». Не лишним будет напомнить, что в Санкт-Петербурге наши футболисты побеждали этого соперника с результатами 12:3 и 7:4.

Реклама

Обсуждение