Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительница Карелии и студентка стали жертвами карманников в Петербурге

254
Поделиться:
Жительница Карелии и студентка стали жертвами карманников в Петербурге

Два инцидента произошли в разное время в магазине и общественном транспорте 28 марта, передает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

В пятницу около 19:30 18-летний безработный в обувном магазине на Измайловском проспекте, 12 украл у жительницы Карелии кошелек. В нем находилось 600 рублей. Молодого человека задержали на месте, похищенное вернули хозяйки. 

В тот же день, около 20:15 студентка стала жертвой 18-летней карманницы в троллейбусе 45 маршрута. Инцидент произошел у дома № 128 по Ленинскому проспекту. На подножке троллейбуса девушка вытащила из сумки дорогой телефон и 30 тысяч рублей. Преступницу задержали с поличным. 

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по статье 158 части 2 УК РФ (кража). Их задержали по подозрению в преступлениях.

Реклама

Обсуждение