Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты СПбГУ чуть не подрались на университетской Спартакиаде

302
Поделиться:
Студенты СПбГУ чуть не подрались на университетской Спартакиаде

Спортивные страсти едва не довели до драки студентов исторического факультета и факультета журналистики и массовых коммуникаций, передает «БалтИнфо». Стычка произошла во втором тайме матча по мини-футболу.

Игрок команды истфака ставил корпус возле углового флажка, соперник грубо толкнул его, утверждают очевидцы. Историк развернулся и толкнул обидчика в стену. 

К ссоре присоединились напарники и болельщики оппонентов. Один из них ударил будущего журналиста, предъявлявшего больше всего претензий. Инцидент был исчерпан, когда повздоривших разняли. 

В результате встречи команде исторического факультета засчитали техническое поражение. Очевидцы сообщают, что по окончании матча соперники вышли и пожали друг другу руки.

Обсуждение