Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наряду ДПС пришлось стрелять, чтобы остановить водителя на Кубинской улице

275
Поделиться:
Наряду ДПС пришлось стрелять, чтобы остановить водителя на Кубинской улице

Полицейские выстрелили в воздух и несколько раз по колесам. Нарушителя остановили у дома № 10 по Кубинской улице, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Инцидент произошел сегодня около 3 часов ночи. Наряд ДПС попытался остановить автомобиль «Шкода Октавия», но водитель игнорировал требования полицейских. Он увеличил скорость и попытался скрыться. Как отмечают в МВД, автомобиль двигался с высокой скоростью и совершал опасные маневры. Началась погоня, в результате инспекторам пришлось открыть огонь.

Водитель 25 лет и трое пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. Их доставили в 29 отдел полиции и составили протоколы об административных правонарушениях. 

Хулигана могу лишить прав на полтора-два года.

Обсуждение