Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК подвели итоги этапа Кубка мира по фехтованию

143
Поделиться:

Безусловные фавориты – итальянцы, но сдаваться без боя никто не собирался. Накануне cпортсменки с Апеннин свой статус наглядно подтвердили, став первыми в индивидуальном и командном первенствах. Завершали состязания поединки у мужчин.

Реклама

Конкурировать с лидерами мирового рейтинга у россиян в целом получилось. На стадии четвертьфинала остановились сразу три наших фехтовальщика, в том числе и кандидат в олимпийскую сборную страны, петербуржец Дмитрий Ригин. Вероятно, после домашнего этапа тренерскому штабу во главе со Стефано Чериони придется обратить особое внимание на единственного призера от России – Дмитрия Комиссарова. В полуфинале рапирист впервые сражался против именитого итальянца Андреа Бальдини.

Дмитрий Комиссаров, бронзовый призер соревнований: «Он такой боец, позиционно-маневренный, способный и там и там фехтовать. Конечно, со стороны я видел, какие он уколы пропускает. Но все эти уколы очень тщательно подготовлены, тщательно выбран момент. Такого, чтобы он какие-то подарки делал, я не припомню».

Поражение со счетом 9:15 от Андреа Бальдини Дмитрия Комиссарова не расстроило. Свое третье место спортсмен назвал лучшим результатом в карьере. Теперь в планах у бронзового призера «Рапиры Санкт-Петербурга» участие в следующих этапах Гран-при и подготовка к июльскому чемпионату мира по фехтованию в Казани.

Реклама

Обсуждение