Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В плей-офф КХЛ остается не разыгранным лишь одно место

159
Поделиться:

«Адмирал» или «Трактор»? Завтра определится, коллектив из Владивостока или Челябинска займет заветную восьмую строчку Восточной конференции.

Реклама

Что касается петербургского СКА, то он продолжает готовиться к Кубку Гагарина. Готовиться через игры. Накануне армейцы принимали екатеринбургский «Автомобилист». Гости, видимо, не горят желанием попадать в первом раунде на казанский «Ак Барс» и проигрывают матч за матчем, не стал исключением и поединок в «Ледовом». В первую очередь отметим «сухарь» Ильи Ежова. В составе СКА шайбы забрасывали Юрий Александров, Илья Каблуков, Артемий Панарин и Патрик Торесен. В итоге 4:0. Завтра завершаем «регулярку» с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

 

Реклама

Обсуждение