Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в убийстве «Мареша» Марат Мусаев пытался скрыть факт трудоустройства в ночном клубе

1271
Поделиться:

В Куйбышевском районном суде продолжилось рассмотрение дела об убийстве футбольного болельщика Евгения «Мареша» Дмитриева. Сегодня заслушали показания двоих свидетелей обвинения. Оба работали с подсудимым Маратом Мусаевым в ночном клубе.

Реклама

Впрочем, одного из коллег Мусаев не признал. Инцидент произошёл 24-го февраля 2013 на набережной канала Грибоедова. Евгений Дмитриев, в фанатских кругах известный как Мареш, вместе со своими друзьями возвращался из ночного клуба. Навстречу молодым людям вышла другая компания. Произошёл конфликт. По версии следствия, Мусаев рукой нанёс удар Дмитриеву, после чего тот упал и ударился головой об асфальт. Спустя две недели пострадавший скончался. Адвокаты потерпевшей стороны отмечают, что в показаниях Мусаева много противоречий.

Антон Жарук, адвокат потерпевшей стороны: «Будучи допрошенным в начале судебного заседания, Мусаев заявил, что он является, во-первых, помощником тренера, во-вторых, является студентом одного из учебных заведений. Факт своего трудоустройства в названном ночном клубе Мусаев от участников судебного процесса пытался скрыть».

В зал суда сегодня не явились ни эксперт, который осматривал тело Евгения Дмитриева, ни свидетель защиты. Следующее заседание назначено на 19 марта.

Реклама

Обсуждение