Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фехтовальщик завоевал «бронзу» на домашнем этапе Кубка мира

95
Поделиться:

Италия первая, Россия вторая. Командным турниром завершалась женская часть третьего этапа Кубка мира по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга». В заключительные два дня состязаний на дорожки СКК выходили только мужчины. Накануне они определили лучших в личном первенстве.

Реклама

По словам наставника нашей сборной, Стефано Чериони, у него в распоряжении есть длинная скамейка молодых фехтовальщиков. Так что на домашнем этапе от российских рапиристов можно было ожидать медалей.  Болельщики Северной столицы с особым вниманием следили за выступлением петербуржцев Артема Седова и Дмитрия Ригина. Последний, кстати, пробился в восьмерку сильнейших. Но главным успехом дня стала «бронза» Дмитрия Комиссарова. В полуфинале наш фехтовальщик сражался против олимпийского чемпиона из Италии – Андреа Бальдини.

Дмитрий Комиссаров, бронзовый призер соревнований: «Был такой один прецедент, когда я почувствовал, когда он идет в атаку вперед, вышел на него, и он был не готов. И, может быть, на этом стоило строить бой. Но проигрывая в счете, я не мог себе этого позволить – он-то также в обороне стоял, меня ждал».

К слову, проиграл Дмитрий будущему чемпиону «Рапиры Санкт-Петербурга». Что касается россиянина, то для него это первая медаль подобного уровня. Останавливаться пока рано. Впереди – очередные этапы Гран-при и самое главное – июльский чемпионат мира в Казани.

Реклама

Обсуждение