Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский БК «Спартак» вылетел из Кубка России

98
Поделиться:

Ещё один турнир остался без «Спартака». Петербургский клуб покинул Кубок России. Наша команда не смогла отыграть весомую разницу в 14 очков у набравшего в этом сезоне ход казанского «УНИКСа».

Реклама

Здесь надо отдать должное соперникам – волжане привезли в Северную столицу весь свой боевой состав. Отличие можно было найти разве что в том, что больше времени площадке получали российские баскетболисты. Несколько слов об одном из них – против своего бывшего клуба в тот вечер действовал Никита Курбанов. Правда, с игры он так ни разу не отличился. Ничего нового не придумали и «спартаковцы» - чаще всех опять забивал Стивен Бёртт – 22 очка, а лучше остальных под своим кольцом защищался Джаред Хоман – половина подборов команды на его совести. Итог совместных усилий – 66:61 в пользу хозяев. Победа, необходимая разве что для поднятия боевого духа.                            

Джаред Хоман, центровой БК «Спартак»: «Главное, мы всё-таки победили «УНИКС». У нас есть некоторая свежесть, потому что мы играем раз в неделю. Скоро мы снова принимаем их, так что все козыри теперь у нас».

Скоро – это 9 марта. В заключительной домашней встрече, по крайней мере, регулярного чемпионата, «Спартак» снова примет казанский коллектив в рамках Лиги ВТБ. В этом турнире нам также стоит рассчитывать на чудо и на осечки прямых конкурентов. 

Реклама

Обсуждение