Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийский чемпион Дмитрий Малышко на несколько секунд стал «судьей» на матче СКА – «Автомобилист»

135
Поделиться:

Появление на стартовом вбрасывании матча СКА – «Автомобилист» двух олимпийских чемпионов по биатлону – Дмитрия Малышко и Дмитрия Васильева – стало для многих болельщиков приятным сюрпризом.

Реклама

К роли хоккейного зрителя один из триумфаторов  мужской биатлонной эстафеты в Сочи уже успел привыкнуть, а вот в качестве судьи выступал впервые. По словам Дмитрия Малышко, волновался не меньше, чем на олимпийской трассе и даже забыл надеть золотую медаль перед выходом на лед. Главный сочинский трофей увидели журналисты.

Дмитрий Малышко, олимпийский чемпион по биатлону: «Было очень много поздравлений, и друзья звонили,  кричали там все в трубку. Когда я даже приехал на несколько часов в Сосновый Бор, видно, что настроение у всех хорошее. Все отдыхают, и все расслабились, потому что медаль действительно все ждали».

Сейчас Дмитрий Малышко продолжает готовиться к очередному этапу Кубка мира в Поклюке, который стартует уже 6 марта. Среди основных задач петербургского спортсмена – возвращение в первую десятку общего зачета сильнейших биатлонистов планеты.

Реклама

Обсуждение