Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полигоне в Кирилловском сегодня пройдет последний этап учений личного состава ЗВО

527
Поделиться:

В пятницу псковским десантникам была отдана команда в полной боеготовности прибыть на место учений. А технику принимали на аэродроме города Пушкин.

Реклама

 И уже оттуда на специальных тралах боевые машины десанта отправлялись в марш-бросок протяженностью 150 километров до места учений. По прибытию на полигон под Выборгом, военные получили тактические задания. Сегодня в Петербург должен прилететь министр обороны Сергей Шойгу, чтобы лично оценить результаты учений. Ожидалось, что Шойгу встретится со своим финским коллегой Карлом Хаглундом, но тот перенес свой визит. Как сообщили в пресс-службе ведомства, речь идет не об отмене, а именно о переносе визита и решение вызвано событиями на Украине.

 

Реклама

Обсуждение