Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» потерпел рекордное поражение

73
Поделиться:

Впервые хотелось, чтобы матч быстрее закончился. Евгения Куваева можно понять: тяжело находить слова после выездного поражения с результатом 1:10.

Реклама

«Политех» в тот день не был похож сам на себя. Крупные неудачи у наших футболистов, конечно, случались в нынешнем сезоне. Но так, как «Дина», петербургских «студентов» еще не громил никто. С клубом, когда-то получившим статус императорского, в последнее время нам вообще не везет. Стоит вспомнить один только перенос в октябре прошлого года домашних матчей «Политеха» по инициативе подмосковного коллектива в Великий Новгород. Впрочем, отчаиваться рано. 15 марта команда из Северной столицы примет одного из прямых конкурентов в борьбе за путевку в плей-офф – «Новую генерацию».

 

Реклама

Обсуждение