Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч СКА посетили сразу два олимпийских чемпиона по биатлону

381
Поделиться:

Два Дмитрия – Васильев и Малышко приняли участии в стартовом вбрасывании в матче СКА. Победитель 22-х зимних в эстафете впервые был в роли арбитра. Вводить шайбу в игру оказалось проще, чем бежать свой этап, но волновался петербургский спортсмен всё равно не меньше.

Реклама

После ухода со льда Дмитрий разрешил журналистам прикоснуться к трофею сочинской олимпиады.

Дмитрий Малышко, олимпийский чемпион по биатлону: «Было очень много поздравлений. И друзья звонили,  кричали там все в трубку. Когда я даже приехал на несколько часов в Сосновый Бор, видно, что настроение у всех хорошее. Все отдыхают и все расслабились, потому что медаль действительно все ждали».

Ну а сам Дмитрий Малышко теперь настраивается на заключительные три этапа Кубка мира. Ближайший стартует 6 марта в словенской Поклюке.

Реклама

Обсуждение