Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальный скандал на ул. Маяковского: как коммунальщики поссорили врачей-акушеров и отельеров

152
Поделиться:

Врачи против отельеров. Настоящий коммунальный скандал разгорелся на улице Маяковского. Там еще в октябре коммунальщики начали ремонтные работы. Но не успели закончить до морозов.

Реклама

Сейчас на месте яма - руководство гостиницы требует убрать, чтобы не пугать клиентов - туристическим автобусам не подъехать, у парадного крыльца грязь, а из люксов панорама на строительный мусор. В роддоме номер 6 имени Снегирева, где, кстати, появился на свет Путин, против.

Мария Марченко, корреспондент: «Двор рядом со Снегиревкой как поле битвы между родильным домом, коммунальщиками и гостиницей. Эту трубу должны были заменить до 31 декабря, сейчас март, рабочих не видно. Отель требует немедленно закопать яму - она мешает постояльцам, а подрядчик отвечает: тогда придется оставить роддом без тепла и горячей воды».

Врачи-акушеры ставят ультиматум: ремонт не раньше 15 мая. Тогда здание закроют на проветривание на месяц. Гостиница так долго ждать не может. Бизнесмены уже засыпали письмами Комитет по энергетике. Чтобы повлиял на заказчика работ – «Теплосеть». Что решили чиновники - репортаж Марии Марченко менее чем через час.

Реклама

Обсуждение