Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голкипер СКА Илья Ежов посвятил «сухой» матч с «Автомобилистом» пациентам детского хосписа

117
Поделиться:

Регулярный сезон Континентальной Хоккейной Лиги подходит к концу. Петербургский СКА накануне в предпоследнем домашнем матче принимал екатеринбургский «Автомобилист».

Реклама

Несмотря на преимущество по ходу первого периода, реализовать его армейцы смогли лишь за 7 секунд до окончания игрового отрезка. 

Зато в начале второй 20-минутки вопросы о победителе были сняты. Итоговый счет 4:0. Отличились Юрий Александров, Илья Каблуков, Артемий Панарин и Патрки Торесен. Второй матч в сезоне на «ноль» отстоял Илья Ежов. 

Илья Ежов, вратарь ХК СКА: «Это нам подарили в детском хосписе, мы недавно туда ходили. Очень хорошее заведение, много детей болеют за нас, переживают. Мы пообещали им сыграть хорошо, Юра Александров пообещал гол - сегодня забил. А я обещал хорошо сыграть, не думал, что сегодня буду в воротах, но это тоже победа для них».

Со второго места Западной конференции армейцы уже никуда не сдвинутся - а вот кто достанется петербургской команде по первому раунду Кубка Гагарина - пока не ясно. Либо московские одноклубники, либо хорватский «Медвешчак». В любом случае, завтра «регулярка» для СКА закончится. В Ледовом принимаем «Югру» из Ханты-Мансийска.

Реклама

Обсуждение