Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генподрядчик проведет расследование причин ЧП на Московском шоссе

7367
Поделиться:
Генподрядчик проведет расследование причин ЧП на Московском шоссе

В настоящий момент в ОАО «Мостоотряд №19» не могут назвать причину падения металлической конструкции строящейся развязки на трассе М-10, сообщает «Росбалт». Следственный комитет также начал проверку обстоятельств произошедшего.

Реклама

В пресс-службе компании «Мостоотряд №19», являющейся генеральным подрядчиком работ по возведению автомобильной развязки на 679-м километре Московского шоссе, не смогли назвать причины обрушения металлической конструкции. Сообщается, что в компании начали собственное расследование произошедшего, по результатам которого будет опубликована подробная информация. Также стало известно, что петербургское управление Следственного комитета инициировало доследственную проверку обстоятельств ЧП.

Напомним, сегодня около полудня на Московском шоссе металлическая балка строящейся развязки у поворота на Ям-Ижору обрушилась на проезжую часть. Один человек погиб, еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии. Движение по трассе было перекрыто до 15:30.

Фото: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Реклама

Обсуждение