Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФМС: более 140 тысяч жителей Украины просят предоставить убежище в России

441
Поделиться:

Развитие событий в Крыму активно обсуждают в интернете. В связи с возможным вводом российских войск на территорию автономной республики, на Украине объявили всеобщую мобилизацию населения.

Реклама

Правда, пока в военкоматы, по словам все тех же блогеров, явилось примерно 1,5% населения. Между тем на народное вече в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне и Донецке, посвященное целостности Украины, собрались тысячи человек. Тем временем в Симферополе пытаются отстоять памятник Ленину, по словам активистов, на которых ссылаются блогеры - скульптуру могут снести. А клуб «Ночные волки» собирается в Крым. Мотоциклисты намерены доставить в автономию гуманитарную помощь. 

А это уже информация от официальных источников, по данным ФМС, только за две недели февраля с просьбой предоставить в России убежище и гражданство обратились больше 140 тысяч человек.

 

Реклама

Обсуждение