Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Московскому шоссе полностью восстановлено

3099
Поделиться:
Движение по Московскому шоссе полностью восстановлено

На месте обрушения металлической балки строящейся развязки в районе Ям-Ижоры закончили работы по ликвидации последствий ЧП. Движение в обе стороны восстановлено в полном объеме, сообщают «РИА Новости».

Реклама

Как стало известно ранее, сегодня около полудня металлическая конструкция упала на трассу со строящейся дорожной развязки на 679-м километре Московского шоссе. В упавшую балку врезался грузовой автомобиль, двигавшийся в сторону Москвы. Водитель грузовика погиб на месте. Кроме того, в момент инцидента, с высоты упал один из рабочих. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Для ликвидации последствий ЧП, движение пришлось перекрыть. Сообщалось о многокилометровых заторах на трассе. К половине четвертого движение удалось полностью восстановить.

 

 

 

 

Реклама

Обсуждение