Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ажиотажа с обменом валюты в Петербурге пока нет

584
Поделиться:

Город следит за скачками валюты. Сейчас официально доллар стоит 36 рублей 38 копеек. При этом утром он поднимался до исторического максимума в 37 рублей. Евро, тем временем, вырос на 77 копеек и достиг отметки в 50 рублей 15 копеек.

Реклама

Никита Демидов, региональный управляющий банка: «Исходя из текущих цен, покупать валюту может быть неосмотрительным шагом. Если все же смотреть на валюту, то мне больше предпочтителен доллар. Потому что курс доллара к евро находится на накальных максимумах. Если будет какая-то коррекция, то доллар выиграет у евро».

Экспертное сообщество уверено: давление на национальную валюту оказывает исключительно нестабильная ситуация на Украине.

Реклама

Обсуждение