Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные хоккеисты сразятся в Петербурге за Кубок Следственного комитета России

296
Поделиться:

Хоккеисты клуба Николая Дроздецкого, занявшие в этом году 10 место на первенстве Санкт-Петербурга, сегодня на своей площадке в городе Колпино принимают команды Северо-Западного региона на Кубке Следственного комитета России.

Реклама

Изначально турнир носил статус международного, но в последний момент, по понятным причинам, от участия отказалась украинская команда «Днепр» из города Херсон. 
Вакантное место в группе А досталось петербургскому коллективу, победителю прошлого года – ХК «Питер». Что сразу же сделало его грозной силой в глазах соперников. 

Виктор Полевнев, главный тренер команды ХКД: «Да, в принципе, фаворит – «Питер», они в городе стоят выше нас, в первенстве города. То есть они будут фаворитами здесь. И на турнире вообще». 

Тактика всех соперников давно известна, поэтому тренер делает ставку на универсальных игроков. Тех, кто вовремя по воротам соперника пробьет, успеет сыграть на добивании и в случае чего сможет применить силовой прием. И не важно, девочка это будет или мальчик.

Елизавета Николаева, нападающий ХКД: «Мы играли против «Форварда», с 2001 годом, у нас была драка, пятерка на пятерку, потом обе команды посадили на скамейку, все сидели. Я случайно начала эту драку, они играли очень жестоко, вот, пришлось». 

К счастью, в первой игре нынешнего турнира применять силу не пришлось, соперники – команда «Пульс» из города Петрозаводска – остались целы. Зато к середине встречи Лиза Николаева оформила дубль, а в итоге победа клуба Дроздецкого – 5:3. Итоги соревнований подведут в воскресенье.

Реклама

Обсуждение