Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня состоится шестой матч плей-офф между СКА и «Локомотивом»

243
Поделиться:

Несколько часов остается до начала самой настоящей ледовой битвы. В текущем сезоне Континентальной Хоккейной Лиги наш СКА проигрывал 22 раза. Но неудача именно сегодня может стать решающей и последней.

Реклама

В городе на Неве ждут только победы. Потому что отступать больше некуда.

Полуфинал западной конференции. «Локомотив» ведет в серии 3:2 и у себя дома, в Ярославле, готовится принять петербургских армейцев. С одной стороны, последний успех в гостях, и как следствие, лидерство в противостоянии, должно придать уверенности железнодорожникам. С другой, когда тебе нечего терять, что еще остается, кроме как показать действительно максимум, все, на что ты и твоя команда способны.

В случае победы «Локомотива», он выходит в финал конференции. В случае успеха СКА, решающий седьмой матч серии пройдет в Петербурге в воскресенье.

Начало сегодняшней встречи в 19 часов.

Реклама

Обсуждение