Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяная беременная женщина избила на Невском проспекте своего 2-летнего сына

1524
Поделиться:
Пьяная беременная женщина избила на Невском проспекте своего 2-летнего сына

Женщину доставили в отделение полиции, а ребенка – в Александровскую больницу. По информации аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, у женщины еще есть 7-месячный малыш, она также лишена родительских прав в отношении старших детей.

Реклама

Медики констатировали, что на теле 2-летнего малыша имеются множественные синяки, ребенок неухожен. Врачи диагностировали у ребенка чесотку, как следствие несоблюдения правил гигиены.  

Мать, избившая прилюдно сына на Невском проспекте, ранее уже была лишена родительских прав в отношении своих старших детей. Кроме того, у нее есть 7-месячный малыш, и она находится в ожидании еще одного ребенка. Женщина имеет судимость за невыплату алиментов страшим детям, сообщает официальный сайт детского омбудсмена. 

В настоящее время женщина находится в полиции. В отношении горе-матери службы профилактики готовят документы для возбуждения уголовного дела по факту жестокого обращения с ребенком.

 

Реклама

Обсуждение