Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пункты оплаты северного участка ЗСД начнут работать после разработки тарифов и разрешительных документов

349
Поделиться:

На северном участке Западного скоростного диаметра начинается тестирование системы оплаты проезда. Перед автомобилями на пунктах пропуска будут опускаться шлагбаумы, но отдавать деньги за проезд пока не придется, специалисты просто проверят электронику. А всем желающим выдадут буклеты с информацией об использовании ЗСД.

Реклама

Алексей Орлов, заместитель операционного директора по сбору платы за проезд ООО «Магистраль Северной столицы»: «Со следующей недели операторы будут выдавать брошюры, в которых будет информация по северному участку, включая схемы развязок, возможные способы оплаты, также схему расположения наших офисов продаж».

Когда начнут брать деньги за проезд, еще не решили. Ведь для этого, во-первых, нужно определиться с тарифами по оплате. Во-вторых, подготовить все необходимые разрешительные документы. Главная цель проведения завтрашнего тестирования: помочь водителям привыкнуть к работе пунктов взымания платы.

Реклама

Обсуждение