Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избивший ветеранов Великой Отечественной войны дал признательные показания

498
Поделиться:

4 дня назад в больницу Фрунзенского района с травмами доставили супружескую пару. Как выяснили полицейские, у дома номер 31 по Дунайскому проспекту на них напал 46-летний ранее судимый мужчина.

Реклама

Пожилых людей спасли очевидцы, они оттащили злоумышленника и вызвали скорую помощь.

Галина Пальцева, старший инспектор по связям со СМИ управления МВД по Фрунзенскому району: «Сначала он избил 90-летнего мужчину, а затем нанес удары кулаками его жене, 83-летней женщине».

Обвиняемый: «Я вот этого всего не помню, вообще всего — начиная с толканий, приставаний и так далее. Я знаю, что да, проходил этой улицей, мимо этого дома».

На допросе мужчина признался: он возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Чем ему помешали пожилые люди, он объяснить не смог. По факту нападения возбуждено уголовное дело — за занесение побоев.

Реклама

Обсуждение