Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко призвал упростить работу с владельцами торговых ларьков

135
Поделиться:

На этой неделе губернатор предложил внести коррективы в адресную программу помощи предпринимателям. В первую очередь они коснутся владельцев торговых павильонов.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Радостная новость для малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге. Губернатор Полтавченко заявил о том, что вводится комплекс мер, направленных на поддержку предпринимателей в городе. 

Во-первых, ведут изменения, которые коснутся правил размещения нестационарных торговых объектов, иначе говоря, ларьков. Это вполне логично, если учесть, что доля налоговых поступлений от субъектов малого предпринимательства в городской бюджет достигла почти 30%.

Вот что по этому поводу сказал Георгий Полтавченко во время встречи с предпринимателями, которые немного даже были ошарашены услышанным. Правда, потом стали робко аплодировать». 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Принято решение о включении адресной программы размещения объектов потребительского рынка в схему размещения на земельных участках, которые находятся в государственной собственности. Можете спокойно работать. Я думаю, что это решение должно устроить, во всяком случае, большинство ваших коллег».

Реклама

Обсуждение