Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогер Гоблин открыл «грибоедовские споры» в Петербурге

7359
Поделиться:

«Грибоедовские споры» за пределами интернета. Сегодня в одном из клубов Петербурга прошла встреча необычного дискуссионного клуба.

Реклама

На вопросы пришедших отвечал известный блогер и переводчик Дмитрий Пучков, больше известный под псевдонимом Гоблин. Круг вопросов, или, согласно формату мероприятия, поводы для дискуссии были разными. Начиная от геополитики и заканчивая личными предпочтениями гостя в разных сферах жизни. 

Дмитрий Пучков, блогер, переводчик: «События, которые вокруг нас происходят, я выражаю свою точку зрения, желающие могут сказать что-то от себя. Общение живьем, когда вы слышите голос, интонацию и видите мимику, несколько другое. Одно другим заменить нельзя». 

Главное в «грибоедовских спорах» даже не истина, которая могла бы родиться, а показать то, что скрыто за сухими буквами интернет-постов. В дискуссионный клуб также будут приглашены другие известные жители Северной столицы.

Реклама

Обсуждение