Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автора ролика на YouTube обвинили в экстремизме за цитаты Григория Климова из «Красной Кабаллы»

104
Поделиться:
Автора ролика на YouTube обвинили в экстремизме за цитаты Григория Климова из «Красной Кабаллы»

Прокуратура Петербурга направила иск в Кировский районный суд, чтобы признать видеозапись материалом экстремистского характера, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

Судья удовлетворил требование прокуроров. По итогам заседаний главное управление Минюста по Петербургу добавит видео в список запрещенных материалов. 

Следователи обнаружили видеозапись в феврале 2014 года. Автор цитирует выдержки из книги Григория Климова «Красная Кабалла» - одного из томов сочинения, построенного на конспирологических теориях. 

Книга написана в 2000-х, каждый год автор вносил в нее правки и переиздавал. Сочинение экстремистским материалом признал Темрюкский райсуд Краснодарского края. 

Реклама

Обсуждение