Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на матч с «Амкаром» отправится с Аршавиным и Малафеевым

1050
Поделиться:

Матч первого круга завершился ничьей. Сейчас соперников в таблице разделяют девять очков. Завтра днём, поработав в Удельном парке, «Зенит» отправится в Пермь на матч 23-го тура против «Амкара».

Реклама

Отправится, надо полагать, в сильнейшем составе, в том числе с Андреем Аршавиным и Вячеславом Малафеевым. По крайней мере, на сегодняшней открытой части тренировки отсутствовавших не было. Самые внимательные могли не заметить среди футболистов получившего в начале марта разрыв крестообразных связок колена Егора Бабурина, однако в расположении команды утром он находился. Остальные разминались в явно приподнятом настроении - видно, что стабилизировать атмосферу в коллективе Виллаш-Боашу, в какой-то степени, удалось. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «На тренировках мы работаем и над тактикой, и над «физикой», и над психологией. Думаю, что победа, одержанная нами в понедельник, улучшила психологическое состояние. Технически команда тоже готова здорово, и я уверен, что наша работа позволит нам сделать всё, чтобы продолжить побеждать».

На своей первой пресс-конференции португальский наставник говорил о победе в чемпионате России как основной цели на оставшуюся часть сезона. На данный момент «Зенит» идёт на втором месте, отставая от лидеров - московских «железнодорожников» - на три очка. Есть смысл напомнить, что «Локомотив» в воскресенье встречается со «Спартаком». Петербургский клуб играет с «Амкаром» в субботу в 16 часов.

Реклама

Обсуждение