Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате прорыва трубы с кипятком на пр. Энгельса пострадал рабочий

551
Поделиться:

На проспекте Энгельса в эти минуты устраняют последствия серьёзного прорыва трубопровода. Фонтан кипятка забил из-под асфальта как раз в вечерний «час пик», когда сотни автомобилистов возвращались с работы.

Реклама

На съезде с моста через железную дорогу лопнула метровая труба. Окрестности заволокло густым паром. Кипяток разлился на площади около полукилометра. Движение машин в сторону Парнаса пришлось сузить до одной полосы. На место прорыва прибыли аварийные службы и сотрудники противопожарного подразделения МЧС.

Сергей Машталер, оперативный дежурный по Санкт-Петербургу: «В результате прорыва была затоплена траншея, в которой проводились работы по замене кабеля. Из-за затопления этой траншеи пострадал один человек этой организации, которая меняла кабель. В данный момент он госпитализирован». 

Отключать ближайшие дома от горячего водоснабжения не пришлось. Ремонт трубопровода энергетики должны завершить в течение суток.

 

Реклама

Обсуждение