Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состав ХК «Метрострой» обновился в преддверии Суперкубка

172
Поделиться:

Забыть об успехах лучшего в истории сезона. Впереди – новый чемпионат со своей интригой и обновлённым составом участников. Серебряные призёры чемпионата России 2013 года – хоккеистки «Метростроя» – вернулись со сборов из Голландии и после долгого перерыва приспосабливаются к качеству отечественных полей.

Реклама

Сейчас девушки занимаются на газоне училища олимпийского резерва номер 2. Практически в том же составе, который год назад выигрывал Кубок Европейских чемпионов по хоккею на траве. За исключением разве что ушедшей в декрет Екатерины Черкасовой и покинувшей коллектив из-за несоответствия её уровню Ольги Калиниченко. Зато вернулась из аренды Кристина Имранова – она пока тренируется по индивидуальной программе, виной всему – повреждение голеностопа. Также за жёлто-синих в новом сезоне будет выступать украинский защитник Людмила Шокур. Своеобразный дебют намечен на 17 апреля – день, когда «метростроевцы» примут в Северной столице московский ЦСП «Измайлово» в рамках Суперкубка страны.                                             
                                             
Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «К сожалению, в этом году у нас не проходил Кубок России. И я считаю, что как раз эта игра, этот вакуум перед началом сезона – это хороший старт, хороший турнир».

Но перед тем, как вступить в борьбу за первый трофей с четырёхкратным чемпионом страны, команда Алексея Бойцова отправится на краткосрочный сбор в Минск. Среди главных задач – отработка реализации голевых атак и улучшение качества исполнения стандартных положений.   

Реклама

Обсуждение