Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С деревьев в центре снимают зимнюю защиту

131
Поделиться:

44 вяза у Гостиного двора сегодня скинули одежду. Деревья укрывали на зиму, чтобы защитить от внешних воздействий окружающей среды: морозов, выхлопных газов и реагентов. Такой способ сохранения молодых посадок уже не первый год используют в центре города.

Марина Гусева, заместитель гендиректора садово-паркового предприятия «Центральное»: «Укрытие происходит осенью, используется плотный укрывной материал. В основном укрываются деревья, расположенные близко к проезжей части с интенсивным движением. Очень хорошо сохраняются почки, деревья чистые».

А 1 апреля в городе стартует месячник по благоустройству. Тротуары, газоны и зеленые насаждения начнут приводить в порядок. Будут покрашены ограждения и скамейки, а так же посажены 10 тысяч деревьев, 145 тысяч кустарников и 600 тысяч виол. А к майским праздникам Петербург украсят розами и тюльпанами.

Обсуждение