Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пр. Энгельса прорвало трубу с кипятком, пострадал рабочий

423
Поделиться:

В эти минуты на севере Петербурга работают аварийные бригады. На проспекте Энгельса у дома 153 прорвало трубопровод с горячей водой. Диаметр дефекта - тысяча миллиметров.

В МЧС подтверждают - есть пострадавшие. В результате ЧП без тепла остались 39 домов. Горячую воду отключать не будут. На месте работает наш корреспондент Дмитрий Копытов. Мы связались с ним по телефону.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Сейчас место аварии заволокло густым паром, кипяток разлился приблизительно на полкилометра. Дорогу для автомобилистов не перекрывают. Движение в сторону Парнасу сужено до 1 полосы. На месте работают аварийные бригады. Подробности случившегося – в следующих выпусках». 

К ремонту трубопровода теплоэнергетики приступят в ближайшее время.

Обсуждение