Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Дунаевский привезет в Петербург «Алые паруса»

278
Поделиться:

В Петербурге ждут «Алые паруса». В середине апреля Максим Дунаевский привезет свой знаменитый спектакль, который полностью сохранил литературный сюжет, а герои стали - современными.

Реклама

Ассоль больше не мечтательница в ожидании принца на берегу, а сильная личность. «Алые паруса» поставили уже на восемнадцати театральных площадках России. Не каждая версия, признался Максим Дунаевский, ему по душе. Петербуржцы увидят постановку Дмитрия Белова. Сцена оформлена в стиле городского фэнтези, место действия-разрушенный порт. Костюмы - в духе стим-панк, сочетающий в себе викторианский стиль и элементы футуризма. В нескольких танцевальных номерах задействовали профессиональных паркурщиков. 

Максим Дунаевский, композитор, народный артист России: «Дима Белов очень фантазийный режиссер, да, у нас были стычки, и они продолжаются до сих пор, я со многими вещами не согласен, но зрителю нравится. А в том же РАМТе замечательный режиссер Алексей Бородин поставил не тот спектакль, что я написал. Я даже на премьеру не пришел, обидевшись, поэтому я и говорю - режиссер главный враг композитора, а режиссеры говорят - лучший автор - тот, кто уже умер». 

Увидеть «Алые паруса» можно будет Мюзик-Холле в течение двух недель.

Реклама

Обсуждение