Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Столбова и Федор Климов стали серебряными призерами ЧМ-2014 по фигурному катанию

599
Поделиться:
Ксения Столбова и Федор Климов стали серебряными призерами ЧМ-2014 по фигурному катанию

В отсутствие сильнейшей российской пары Татьяны Волосожар и Максима Транькова нашу страну представляли серебряные медалисты Сочи-2014, передает «Р-Спорт».

После короткой программы петербургские фигуристы шли на третьем месте, уступая 1 балл канадцам Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд и 3 балла — немцам Алене Савченко и Робину Шолковы.

Сегодня состоялся прокат произвольной программы. В итоге первое место сохранила немецкая пара, с общим результатом 224,88 балла, на второй строчке расположились Ксения Столбова и Федор Климов, набравшие 215,92 балла, бронзу завоевала канадская пара — 210,84 в сумме.

Кроме того, на чемпионате мира в японской Сайтаме Россию представляли Вера Базарова и Юрий Ларионов, которые стали седьмыми, а также Юлия Антипова и Нодари Маисурадзе, показавшие восьмой результат.

Обсуждение