Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук примет участие в шестом матче с «Локомотивом»

196
Поделиться:

Накануне, сразу после финальной сирены, капитан СКА устроил драку с защитником железнодорожников Йонасом Холесом.

Арбитры наказали Ковальчука, малым + большим + дисциплинарным (до конца игры) штрафом, а соответствующий комитет лиги оставил данное решение без изменений, хотя ярославцы настаивали на обратном.

Тем не менее армейцы донельзя усложнили себе ситуацию. Главный тренер Юкка Ялонен на пресс-конференции заявил, что проблема не в физических кондициях хоккеистов, а в психологии. В настрое. Здесь стоит напомнить, что речь идет о полуфинале Западной конференции с одним из, если не самым сложным, соперником в Лиге. Так или иначе, решающим стал второй период, в котором СКА открыл счет, однако не смог навязать борьбу ярославскому клубу, уступив и по броскам в створ — 8 против 20, и по счету — 1:2.

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Надо просто меньше терять шайбу в средней зоне, забрасывать за спину их защитникам и больше давить. Но было много потерь, из-за этого контратаки, и мы застревали в своей зоне. В следующей игре права на ошибку нет, будем биться до конца».

2:3 — поражение в матче, 2:3 — снова армейцы проигрывают и в серии. Завтра, 28 марта, на берегах Волги надеются, что решающая, в Петербурге верят, предпоследняя, игра серии.

Ярославль. 19:00. «Локомотив» — СКА. Шестая встреча.

Обсуждение