Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

II съезд руководителей молодежных организаций Северо-Запада стартовал в Петербурге

97
Поделиться:

В течение двух дней специалисты различных организаций по делам молодёжи будут решать, чем и как насытить грядущий год для подрастающего поколения.

Первым делом, собравшимся представили нового руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергея Поспелова. По его словам, в ближайшее время регионам предстоит много работы. И прежде всего, в укреплении своих позиций.

Сергей Поспелов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи: «Это тот ресурс, который на сегодняшний момент недостаточно задействован. С одной стороны, у нас нет вертикали подчиненности и этого не должно быть, но вертикаль взаимодействия между федеральным центром и регионами, она обязательно должна быть и выстроена принципиально новом уровне».

Как отметил председатель Комитета по молодежной политике Александр Пархоменко, Петербург к новым правилам работы готов. На сегодня каждый пятый житель города, а это почти полтора миллиона человек, — представитель молодого поколения от 14 до 30 лет. Кроме того, Северная столица готова и к любого рода мероприятиям. В то время как общий бюджет был урезан, у Комитета по молодежной политике он вырос на 15 процентов.

Обсуждение